手機請訪問wap版:http://wap.pgyzw.com/wapbook-73036-37984261/

112 這是真愛……絕逼的!(3)
    “這是……真愛……絕逼的……”

    樗里晨光吞著口水,自嘆不如。

    自己無論在招搖星上,還是在這沈域,從來都沒有小粥粥這般放得開。

    為搏紅顏一笑,世間它物皆塵土……

    比不了,自己還是比不了。

    就在他出聲感嘆之際。

    那嘴里含著龜甲直起身子的神子殿下,眉宇之間卻突然生出一絲寒。

    呸!

    將口中異物吐出。

    淡淡的眸子沒有溫度地掃過真小小的臉,神子殿下以袖拭唇,優雅得讓人覺得疏離,仿佛之前看到的是月下的影,再抬頭時,他又化為天邊月,曾咫尺的距離,只是一場與風月無關的幻夢。

    “滿意了?”

    低沉的聲線,再一次給人寒感,將真小小哽咽在嗓子里的話通通凍結。

    “天下的女子,都俗不可耐,我原以為你不同,但現在看來……其實都是一樣的。踐踏男子自尊,就能證明我在意你?”

    薄唇掠起殘酷的笑。

    “對,你是對的,我曾在意你。不過現在這游戲我乏了。真小小,找個真傻子,陪你玩吧!”

    離炎強者,大概真都喜怒無常,一揮大袖,揚揚冰雪散落,那寒息,如凍魂之冷酷,向真小小撲面而來。

    待眼前冰塵落地,神子的身影已然消失空中,無影無蹤。

    地上只留著一塊帶著齒痕的龜甲,被冰霜覆蓋。

    “這特么是……神經病吧!”

    敲碎自己袖上冰甲,樗里晨光氣得胸裂,感覺自己之前那句“真愛”怕是對小小刺激不小。

    雖然小小是捉弄人了。

    但也是你沈雪舟自己要啃那龜殼子玩的,又不是小小開口要求!

    還有呀!你捉弄別人的時候,怎么就不提了?害小小等這么久,你的自尊是自尊,別人自尊是狗屎呀!

    “別跟他一般見識,他在招搖星上就不正常。今日正好看透了,索性日后不想他!”

    落井下石這種東西嘛。

    小粥粥會,他樗里晨光,也會。

    在星海中化為銀梭疾馳,沈雪舟面色死灰,心跳隆隆。

    自己被某種陣法,鎖定了!

    直到剛剛撕咬星辰霸下,被其絕對防御之力震蕩,為護心脈,極度凝實的靈氣,才在自己身上,找到那氣息極淡的鎖息陣紋。

    沈憐星!

    我要你死!

    平日都極是小心謹慎,唯獨那日踏入萬星樓中憐星閣內,被各種禁陣橫掃,注意力沒有那么集中!

    現在終于想明白誰是沈家的內應,但沈雪舟深深地意識到,這極有可能,是自己生命的最后關頭!

    一頭撞向泰藍星上星門。

    如撼頑石,無波擴散。四周才發現沈雪舟出現的沈炎雄私兵們,表情愕然。

    星門……鎖死,不得歸家!

    猜得沒錯!

    未理會旁人,繼續加速沖向茫茫星海,沈雪舟此時臉色更加難看!

    看來現在絕不是自己在胡思亂想,而是索命的殺手們,馬上將來!

    他們想要他死,迫不及待!

    若再次遭遇,結合上次經驗,對方勢必大幅提高暗殺規格,同時在隊伍里,暗藏拘魂高手!自己底牌早已被對方摸得清清楚楚,想必這偌大寰宇待開發的原始疆域,便是他們給自己準備的送葬場!
【網站地圖】

最准确一尾中特平